学生姓名:李晓锋

工作单位:广东省浩铭市政工程有限公司

岗位:资料员

表现优秀案例:

我是广州现代信息工程职业技术学院工程造价专业学生李晓锋,中共党员,担任班长、班级辅导员助理等职务。

目前就职于广东省浩铭市政工程有限公司,实习近半年期间,主要参与东莞市寮步镇寮步改水渠片区、西南片区、良边村、石步村污水管网补充完善工程和金园新路(西门街至香市路)及石龙坑龙泉西二区一巷路面改造升级工程的建设内容。主要负责现场工程量确认(涉及丙方结算、甲方变更等),为努力提升自身综合能力,积极配合现场施工、协助完善工程资料等。现阶段已配合完成管网工程变更资料申报、金园新路项目初验等重要节点工作。

入职以来,与同事相处融洽,工作兢兢业业,专业技能水平得到了公司同事的一致肯定。相信在公司平台及自身努力的基础上,将在专业领域更上一层楼。

工作照: