我校田径代表队喜获省赛团体二等奖

发布时间:2020-01-08

我校田径代表队喜获省赛团体二等奖

12月26—29日,由广东省教育厅主办,广东学生体育艺术联合会执行的“2019年广东省大学生田径锦标赛暨第十四届全国学生运动会大学组田径项目选拔赛”在广东外语外贸大学(大学城校区)举行。广东省大学生田径锦标赛是我省大学生田径项目高水平的品牌赛事,来自全省的83所高校共计1280人参加了本届赛事。我校田径代表队在基础部林土明老师、代惠君老师、梅华安老师、郭振江老师的带领下,共派出15名运动员参加了本次丙组的比赛。

冯鲜主任到比赛现场给我校运动员加油助力

经过四天的激烈角逐,我校代表队取得了团体总分第二名的好成绩。其中获得男子跳高第二名,男子铅球第三、四名,女子铅球第三、八名,男子标枪第四名,女子跳高第六名,男子铁饼第七名。

我校田径队获得团体总分二等奖

我校一直积极开展体育教学工作,致力于提高学生的身体素质。学校各类体育场馆、室外运动场地制度健全,管理规范,能配合教学、训练和学生活动需要。田径队的带队老师表示,我校田径队优异成绩的获得离不开学校领导的大力支持与鼓励,但更离不开队员们不畏艰苦、勇争第一的拼搏精神,田径队将继续传承敢于拼搏、积极进取的精神,在明年的全省大学生田径锦标赛中力争取得更加辉煌的成绩,为学校赢得荣誉!