广州现代信息学院院领导、专家参加广州市普通高等院校招生咨询会

发布时间:2015-06-30

让党的阳光高考政策惠及千家万户

2015年6月27日,广州现代信息工程职业技术学院参加了在广州中国进出口商品交易会琶洲会展中心举行的广州市2015年普通高等院校招生咨询会。

为使广大考生和家长全面、详尽了解广州现代信息工程职业技术学院的办学特色、人才培养模式以及2015年最新高考招生政策,并指导考生科学合理的填报高考志愿,我院招生办公室组织各教学单位及相关单位工作人员等30余人参加了现场咨询会。

学院院长姚立宁、副院长陈友铭、招生办负责人以及各系主任、专业教师都亲临现场参与了咨询工作。

咨询会现场,考生和家长的热情十分高涨,上午九时开始,我校展位前挤满了前来咨询的考生和家长。院长姚立宁、副院长陈友铭纷纷站在学院咨询台前线,为对我院感兴趣的考生和家长从学院办学理念、专业特色以及国家奖助等相关政策作细致的回答,为炎热天气中焦躁迷茫的考生和家长送上一股沁心的清风。

各系主任、招生办负责人等我校招生宣传人员本着对考生及家长、对学校高度负责任的精神,积极宣传我校的办学历史和特色,就考生以及家长关心的平行志愿填报、往年录取分数等问题作了热情、耐心和详细解答。

咨询会期间,前来我校展位咨询的人络绎不绝,场面十分火爆。通过与学生面对面交谈,让我校切实感受到争取优秀生源的重要性和激烈程度,也让学生领略到我校教师的风采和学识。

本次招生咨询会,我院与广大考生、家长之间的交流更加积极、更加有效,进一步扩大学校的影响,吸引更多的优秀学生报考。