建筑与艺术学院师生在省艺术设计手绘技能大赛中喜获佳绩

发布时间:2020-12-02

建筑与艺术学院师生在省艺术设计手绘技能大赛中喜获佳绩

日前,2020(第四届)广东大中专院校艺术设计手绘技能大赛圆满结束,我校建筑与艺术学院参赛师生在该项赛事上喜获佳绩。 建筑与艺术学院杨丽婷同学作品《理想咖啡厅》荣获高校组室内设计二等奖、张莹同学作品《简尚空间》荣获高校组室内设计三等奖,两位参赛学生获得助理室内装饰设计师职业水平证书;郑波老师荣获优秀指导老师奖、获得二级室内装饰设计师职业水平证书,郑波老师作品《熙然服装店》荣获教师组室内设计二等奖。

据悉,建筑与艺术学院历来重视参加广东大中专院校艺术设计手绘技能大赛等专业技能赛事。在本次大赛中,参赛师生克服新冠肺炎疫情影响、赛前精心准备,最终取得良好的比赛成绩,充分展现出学校师生精湛的专业水平和奋发向上的精神面貌。